Салат мимоза с маринованным луком

Рецепт с фото

Очень сытный салат для любого праздника или на каждый день.

Калории
158.97 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
10.51 г
Углеводы
7.43 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рыбные консервы
480 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
500 г — 5 шт.
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
300 г
аллерген
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук среднего размера шинкуем. Вливаем уксус. Оставляем мариноваться.
Шаг 3
Чистим все ингредиенты.
Шаг 4
Первым слоем натираем 3 картошки. Смазываем майонезом.
Шаг 5
В отдельной тарелке разбираем рыбу на кусочки.
Шаг 6
Рыбу выкладываем на картошку. Смазываем майонезом.
Шаг 7
Выкладываем маринованный лук.
Шаг 8
Натираем остатки картофеля. Смазываем майонезом.
Шаг 9
Натираем морковь. У меня 5 мелких шт. Можно взять 2 средних размеров.
Шаг 10
Натираем яйца. Откладываем 3 желтка. Смазываем майонезом.
Шаг 11
Последним слоем натираем на мелкой терке желтки.

Подача

Шаг 12
Подаем порционно, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться