Салат «Цезарь» с перепелиным яйцом

Рецепт с фото

Классический «Цезарь». Очень вкусный и быстро готовится. Подавать лучше порционно, соус отдельно.

Калории
76.03 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
1.81 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидоры черри
160 г — 8 шт.
Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Перепелиное яйцо
9 г — 1 шт.
аллерген
Греческий йогурт
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезать кубиками.
Шаг 3
Обжарить без масла и поставить остужаться.
Шаг 4
Салат айсберг помыть, просушить и порвать на небольшие кусочки.
Шаг 5
Помидорки черри помыть, разрезать пополам.
Шаг 6
Куриное филе отварить и разделить на волокна.
Шаг 7
В гречиский йогурт добавить приправу для салата «Цезарь». Размешать и оставить на 5 минут настояться.
Шаг 8
Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
Шаг 9
Все выложить к салату айсберг и подать с соусом.

Подача

Шаг 10
Можно натереть сыр и посыпать сверху.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться