Овощной салат с маринованным огурцом и консервированным горошком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат получается сочным и вкусным. Он прекрасно дополнит отварной картофель или станет прекрасным гарниром.

Калории
86.03 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
4.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите свежий укроп.
Шаг 3
Нарежьте огурец полукольцами (200 граммов).
Шаг 4
Переложите в миску.
Шаг 5
Нарежьте маринованный огурец тонкими полукольцами.
Шаг 6
Переложите их к свежим огурцам.
Шаг 7
Натрите 1 зубчик чеснока.
Шаг 8
Нарежьте репчатый лук небольшими кубиками и выложите к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Добавьте укроп.
Шаг 10
Добавьте три столовых ложки консервированного горошка.
Шаг 11
Помидор нарежьте кубиками.
Шаг 12
Переложите в миску.
Шаг 13
Посолите по вкусу.
Шаг 14
Добавьте две чайных ложки подсолнечного масла и две столовых ложки майонеза.
Шаг 15
Хорошо перемешайте. Салат готов!

Подача

Шаг 16
Приготовленный салат можно подать в общем салатнике или на сервировочных тарелках. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AoJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться