Овощной салат с заправкой из маракуйи

Рецепт с фото — Бразильская кухня

Вкусный и легкий салат с экзотической заправкой.

Калории
64.43 ккал
Белки
1.48 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
5.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
60 г — 0.5 шт.
Перец халапеньо
7.5 г — 0.5 шт.
Сливы
30 г — 1 шт.
Маракуйя
70 г — 1 шт.
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Салат айсберг нарежьте.
Шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 4
Выложите измельченный огурец.
Шаг 5
Добавьте помидоры черри.
Шаг 6
Дополните кусочками сливы.
Шаг 7
Добавьте нарезанный перец холапеньо.
Шаг 8
Для заправки смешайте маракуйю, зернистую горчицу, соль и оливковое масло.
Шаг 9
Полейте салат получившейся заправкой.

Подача

Шаг 10
Подавайте салат к мясу или рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Auf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться