Капустный салат с уксусом и чесноком

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Вкусный, острый, сочный салат из капусты, перца, помидоров и моркови.

Калории
74.07 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
5.26 г
Углеводы
5.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на терке.
Шаг 3
Помидор помыть и нарезать полукольцами (тонко).
Шаг 4
Болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 5
Капусту нашинковать (тонко). В большую миску выложить все овощи, добавить измельченный чеснок, масло и уксус. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Подача

Шаг 6
Можно сразу тазик ставить на стол. Очень вкусно, съедается моментально.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aw2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться