Салат из фунчозы с индейкой и овощами

Рецепт с фото

Попробовав однажды, остановиться невозможно. Очень вкусный салатик получается.

Калории
230.96 ккал
Белки
3.65 г
Жиры
7.37 г
Углеводы
38.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Заправка (соус) для фунчозы
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте фунчозу водой (примерно 30 градусов) и оставьте на 40-50 минут.
Шаг 3
Очищенные и нарезанные морковь и перец обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Филе индейки нарежьте и обжарьте.
Шаг 5
Выложите индейку к овощам.
Шаг 6
Слейте воду и дайте фунчозе немного обсохнуть.
Шаг 7
Выложите фунчозу к овощам и индейке, добавьте соус и перемешайте. Оставьте на 1 час.

Подача

Шаг 8
Украсить салат можно свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BFq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться