Салат с курицей и грибами «Магнолия»

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат с очень нежным вкусом. Блюдо сытное, поэтому гарнир не понадобится.

Калории
128.62 ккал
Белки
15.55 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
3.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Грибы
200 г
Лук-порей
150 г — 0.5 шт.
Майонез
50 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку варите в подсоленной воде 10 минут. Нарежьте кусочками.
Шаг 3
Смешайте мясо с морковью по-корейски. Выложите ровным слоем. Смажьте майонезом.
Шаг 4
Лук и грибы нарежьте кубиком. Обжарьте на сковороде 10 минут.
Шаг 5
Выложите смесь из лука с грибами на первый слой салата.
Шаг 6
Третьим слоем разложите натертые на крупной терке вареные яйца.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bp6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться