Куриные бедра вымойте, просушите и порежьте на четыре части каждое.
Шаг 4
Для начала обжарьте куриные бедра в глубокое сковороде, примерно 5 минут. Порежьте мелко лук.
Шаг 5
Морковь порежьте на маленькие кусочки.
Шаг 6
Лук и морковь добавьте к курице, перемешайте и тушите 10 минут.
Шаг 7
Порежьте на кусочки картошку, добавьте в сковороду и залейте водой (примерно как на фото). Затем добавьте по вкусу соль, перец и любимые специи, пару листиков лаврового листа и тушите под крышкой около 20 минут.
Шаг 8
Порежьте мелко зелень и подавите чеснок и за пару минут до готовности добавьте в соус.
Подача
Шаг 9
Подавайте со сметаной и свежим хлебом, соус прекрасно подходит на обед, очень сытный и ароматный.