Салат с курицей, виноградом и французской заправкой

Рецепт с фото

Если честно, то я даже не помню откуда взяла этот рецепт, но данный салат готовлю часто, ведь он собирает множество положительных отзывов от моих гостей.

Калории
113 ккал
Белки
23.6 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
0.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для салата

Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.
Твердый сыр
по вкусу
аллерген

Для заправки

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделайте грудку на два лепестка, выложите в листы для жарки.
Я использую Maggi На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Понадобится 2 листа. Жарьте по инструкции по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Пока жарится грудка, на две половинки нарежьте виноград, если он слишком большой.
Можно и использовать цельный.
Шаг 4
Натрите сыр
Шаг 5
Выложите микс салатов на порционные тарелки вместе с виноградом.
Шаг 6
Готовую куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, выложите на тарелку.
Шаг 7
Посолите по вкусу.
Шаг 8
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сухой чеснок и сушеные травы.
Шаг 9
Добавьте заправку к салату.
Шаг 10
Сверху посыпьте сыром.

Подача

Шаг 11
Можно украсить цельным виноградом и подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C6a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться