Салат с курицей, виноградом и французской заправкой
Рецепт с фото
Если честно, то я даже не помню откуда взяла этот рецепт, но данный салат готовлю часто, ведь он собирает множество положительных отзывов от моих гостей.
Разделайте грудку на два лепестка, выложите в листы для жарки.
Я использую Maggi На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Понадобится 2 листа. Жарьте по инструкции по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Пока жарится грудка, на две половинки нарежьте виноград, если он слишком большой.
Можно и использовать цельный.
Шаг 4
Натрите сыр
Шаг 5
Выложите микс салатов на порционные тарелки вместе с виноградом.
Шаг 6
Готовую куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, выложите на тарелку.
Шаг 7
Посолите по вкусу.
Шаг 8
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сухой чеснок и сушеные травы.