Густой суп из шампиньонов с сыром и брокколи

Рецепт с фото

Чтобы придать обычному грибному супу немного разнообразия, мы добавили в него брокколи и плавленый сырок. Ингредиенты очень простые и доступные. Для этого супа мы взяли шампиньоны, но вы при желании можете заменить их любыми другими грибами.

Калории
28.68 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
2.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Вода
1500 г — 1.5 л
Ржаные сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и почистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте шампиньоны пластинками. Обжарьте в масле 7 минут. Выложите на тарелку. Натрите морковь и обжарьте на той же сковороде 5 минут.
Шаг 3
Разберите брокколи на мелкие соцветия. Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Шаг 4
Выложите все овощи и грибы в кастрюлю с кипящей водой. Пока они варятся, натрите сыр. Через 10 минут добавьте его в суп. Проварите 5 минут, чтобы сыр расплавился. В конце посолите.

Подача

Шаг 5
Этот суп будет хорош с сухариками из черного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C8c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться