Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Густой сливочный грибной суп. Блюдо можно дополнить зеленью и сухариками.

Калории
117.37 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
6.19 г
Углеводы
10.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Плавленый сыр
180 г
аллерген
Соль
по вкусу
Бульонный кубик
30 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте мелкими кубиками. Залейте 2 литрами воды, варите до полумягкого состояния. Добавьте бульонные кубики.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. Нарежьте шампиньоны, добавьте к луку и томите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Отправьте. к бульону.
Шаг 4
Плавленый сыр нашинкуйте кубиками. Положите в суп и варите до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Подача

Шаг 5
Перед подачей, по желанию, дополните блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться