Суп из голени индейки

Рецепт с фото — Европейская кухня

Суп из голени индейки — полезное и очень вкусное первое для обеда! Мясо индейки хорошо усваивается организмом, благодаря этому его относят к диетическому продукту. Поэтому суп из индейки отлично подойдет для детского или диетического питания. Относительно продуктов он получается очень экономичным. Для приготовления такого супа можно использовать и другие виды мяса. Выбор за вами и вашими вкусовыми предпочтениями. Такое блюдо порадует вас простотой приготовления и порадует всю вашу семью.

Калории
84.5 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
2.86 г
Углеводы
8.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Голень индейки
220 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите голень индейки, картофель, лук и морковь.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленной воде отварите голень индейки.
Шаг 3
Пока варится голень индейки, приготовьте зажарку. На небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь.
Шаг 4
Обжаривайте до мягкости овощей. Посолите и поперчите на свой вкус.
Шаг 5
Из бульона выньте отваренную голень индейки, немного остудите и нарежьте кубиками, предварительно отделив от кости.
Шаг 6
В бульон, оставшийся после варки голени положите нарезанную голень, зажарку и нарезанный картофель. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите в течение 5-7 минут до мягкости картофеля.
Шаг 7
Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CRK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться