Пряный гаспачо

Рецепт с фото — Итальянская кухня

В этом рецепте используется три вида перца (красный, желтый и зеленый), что придает супу насыщено оранжевый цвет. А два вида уксуса и соус табаско придадут ему особенный вкус и добавят остроты. И если вы любите остренькое, этот варианта супа для вас.

Калории
58.24 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
4.03 г
Углеводы
4.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блока

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Соус табаско
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте в рецепте сок лимона.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и очистите от кожуры. Отмерьте нужное количество соуса, уксуса и масла.

Приготовление

Шаг 2
Томаты залейте кипятком и оставьте до остывания. Затем снимите с них кожуру и мелко порежьте. Перец разрежьте пополам, удалите семена и порежьте на мелкие квадраты. Мелко нарезанные овощи лучше измельчать блендером. Оставьте небольшое количество перца.
Шаг 3
Огурец очистите от кожуры и так же мелко порежьте. Используйте то количество зубчиков чеснока, которое подходит именно вам по остроте.
Шаг 4
Измельчите порезанные овощи блендером. Добавьте к ним уксус, масло и соус, тщательно перемещайте ложкой. При необходимости используйте блендер повторно.
Шаг 5
Зелень мелко порежьте и добавьте в приготовленный суп и так же измельчите блендером.
Шаг 6
Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте оставленный мелко нарезанный перец. И наслаждайтесь пряным вкусом супа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CSt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться