Гаспачо с крабом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лето, солнце, много красивых и вкусных овощей.

Калории
40.63 ккал
Белки
1.56 г
Жиры
0.41 г
Углеводы
7.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перец романо
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Рукола
20 г — 1 пучок
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Лед
по вкусу
Соус табаско
по вкусу
аллерген
Томатный сок
по вкусу
аллерген
Красный лук
по вкусу
Крабы
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перец,томаты и белый хлеб выложите на противень. Полейте маслом, посыпьте солью, сахаром. Запекайте 10-16 минут.
Шаг 3
Пока овощи запекаются, очистите огурец от кожуры, нарежьте. Руколу помойте и высушите. Чеснок и лук почистите.
Шаг 4
Снимите с перца и помидора кожицу. Переложите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте руколу, лед, табаско, 100 граммов томатного сока. Все хорошенько пробейте.

Подача

Шаг 5
Перелейте в тарелки. Добавьте крабовое мясо и оливковое масло (трюфельное).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться