Аппетитный летний суп гаспачо с гренками

Рецепт с фото — Испанская кухня

Это блюдо хорошо есть в жаркую погоду. Просто в приготовлении, содержит много витаминов.

Калории
69.43 ккал
Белки
2.53 г
Жиры
0.93 г
Углеводы
12.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Томатный сок
250 г — 250 мл
аллерген
Белый хлеб
150 г
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать перец, огурец и помидоры.
Шаг 3
На сковороде обжарить гренки с одним зубчиком чеснока до золотой корочки.
Шаг 4
Смешать нарезанные овощи с луком, одним зубчиком чеснока, солью, сахаром и молотым перцем. В качестве стабилизации добавить хлеб, залить все томатным соком.
Шаг 5
Все хорошо взбить.

Подача

Шаг 6
Подавать с гренками и льдом, украсить петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ja5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться