Гаспачо с тимьяном и перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Гаспачо с приправой и болгарским перцем.

Калории
67.53 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
4.54 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
540 г — 6 шт.
Тимьян / чабрец
2 г — 2 веточка
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры и перец моем. Кладем в форму для запекания и поливаем растительным маслом. Ставим в духовку при 170 градусах на 25-30 минут.
Шаг 3
Выкладываем к овощам 2 веточки тимьяна.
Шаг 4
Очищаем овощи от кожуры, добавляем любимые специи.
Шаг 5
Пробиваем блендером до консистенции пюре. Готово.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться