Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Овощные супы
Гаспачо
Гаспачо с тимьяном и перцем
Гаспачо с тимьяном и перцем
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Гаспачо с приправой и болгарским перцем.
Калории
67.53 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
4.54 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Помидор
540 г
— 6 шт.
Болгарский перец
450 г
— 3 шт.
Тимьян / чабрец
2 г
— 2 веточка
Специи
по вкусу
Растительное масло
51 г
— 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Помидоры и перец моем. Кладем в форму для запекания и поливаем растительным маслом. Ставим в духовку при 170 градусах на 25-30 минут.
Шаг 3
Выкладываем к овощам 2 веточки тимьяна.
Шаг 4
Очищаем овощи от кожуры, добавляем любимые специи.
Шаг 5
Пробиваем блендером до консистенции пюре. Готово.
Подача
Шаг 6
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/KFd
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
ваши рецепты
гаспачо
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
овощные супы
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон зелени
сезон помидоров
сезон сладкого перца
супы
Смотрите также
30 мин
509
Классический андалузский гаспачо
30 мин
62
Пряный гаспачо
1 ч 20 мин
6
Ароматное гаспачо из дыни и помидоров
40 мин
53
Желтый гаспачо
7 мин
3
Желтый гаспачо с физалисом
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте