Холодный томатный суп «Гаспачо»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый вариант холодного супа «Гаспачо». Жарким летом очень даже в тему. А сколько в нем витаминов! Попробуйте и вы!

Калории
95.55 ккал
Белки
0.89 г
Жиры
8.05 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
150 г — 150 мл
Петрушка
4 г — 2 веточка
Базилик
14 г — 2 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Хорошо помыть овощи, почистить лук и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Порезать кусочками помидоры, перец, огурец, лук, чеснок и сложить в чашу блендера. Добавить растительное масло и холодную воду. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Взбить несколько секунд в блендере.

Подача

Шаг 4
Наш суп готов! Подавать со свежей петрушкой и веточкой базилика. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться