Суп-пюре из огурца

Рецепт с фото — Европейская кухня

Наверное, всем уже приелись крем-супы. Если вы так считаете, то этот рецепт для вас. Сочетание свежего огурца с зеленым луком — новинка среди супов. Он в меру сладкий, в меру острый за счет добавления специй и соленый. Вы можете добавить в него ваши любимые специи, украсить свежими овощами или же подать с хлебом. Столько вариантов подачи супа с интересным вкусом!

Калории
117.21 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
10.55 г
Углеводы
3.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Огурец
120 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
40 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Бульон
150 г — 150 мл
Сушеный чеснок
0.75 г — 0.25 ч. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее отварите картофель, разомните в пюре картофель со сливочным маслом и сливками.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук и огурец. Положите лук и огурец в кастрюлю, залейте бульоном и варите в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Взбейте ингредиенты блендером до однородности.
Шаг 4
Блюдо готово, можете подавать к столу. Не забудьте украсить суп-пюре нарезанным зеленым луком! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CVQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться