Борщ с капустой, свеклой и свежей зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый суп, готовим его часто.

Калории
83.62 ккал
Белки
4.54 г
Жиры
2.61 г
Углеводы
9.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон.
Шаг 3
Картофель очистите, залейте бульоном.
Шаг 4
Нарежьте капусту. Как только картофель в бульоне закипит, добавьте капусту.
Шаг 5
Сделайте зажарку на кусочке сливочного масла. Лук нарежьте, морковь и свеклу натрите на терке. Обжарьте.
Шаг 6
Добавьте в зажарку томатную пасту, немного воды. Тушите минут 5 на небольшом огне.
Шаг 7
Выложите в суп кусочки куриного мяса, из которого приготовили бульон.
Шаг 8
Как только картофель сварится, добавьте в суп зажарку. Картофель разомните.
Шаг 9
Нарежьте зелень.
Шаг 10
Добавьте в суп зелень. Киньте лавровый листик. Посолите, поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 11
Перед подачей дополните блюдо сметаной. Подавайте суп с бородинским хлебушком! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться