Фасолевый суп с картофелем и кабачком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и сытный суп с консервированной фасолью, картофелем, кабачком и капустой на свином бульоне.

Калории
45.98 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
2.76 г
Углеводы
2.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Приправа к мясу
6 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину залейте водой. Варите на сильном огне 30 минут.
Шаг 3
Мелко нарежьте кабачок и картошку.
Шаг 4
Капусту тонко нашинкуйте ножом.
Шаг 5
Через 30 минут добавьте к свиному бульону мелко нарезанные овощи (картофель и кабачок). Варите 10 минут.
Шаг 6
Затем добавьте капусту, фасоль, специи для мяса и соль. Перемешайте, варите на среднем огне еще 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив суп пшеничными отрубями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cig

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться