Мясо индейки промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите на среднем огне. Когда вода закипит, добавьте все специи и убавьте огонь. Варите 30 минут.
Шаг 3
Картофель и морковь очистите от кожуры и помойте.
Шаг 4
Овощи нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 5
Возьмите нужное количество спагетти и поломайте на небольшие кусочки.
Шаг 6
Когда мясо сварится, добавьте морковь и картофель, варите 15 минут. Затем добавьте замороженную овощную смесь, варите еще 10 минут.
Шаг 7
Заранее подготовленные спагетти всыпьте в бульон, перемешайте, варите 5 минут. Затем снимите суп с огня и накройте крышкой, дайте настояться 10-15 минут.
Подача
Шаг 8
Суп слегка остудите и подавайте. Приятного аппетита!