Суп-пюре из кабачка за 50 минут

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный суп для семейного обеда. Очень нежный, ароматный, диетический.

Калории
28.72 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
4.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистите и нарежьте, переложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 20 минут.
Шаг 3
Затем почистите и нарежьте кабачок. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Морковь почистите и мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю. Варите еще 10 минут. В конце посолите.
Шаг 5
Пробейте погружным блендером.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке, перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп с отрубями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться