Овощной суп-пюре с шампиньонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении и вкусный супчик.

Калории
72.5 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
8.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи и нарезать крупными дольками.
Шаг 3
Поставить варить картофель.
Шаг 4
Пока варится катрофель обжариваем морковь, лук и шампиньоны.
Шаг 5
Добавляем обжаренные овощи к картофелю.
Шаг 6
Добавить брокколи и сливки, варить минут 15.
Шаг 7
Дать остыть и взбить блендером, добавить специи по вкусу.

Подача

Шаг 8
Перед подачей на стол можно добавить сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться