Грибной суп-пюре

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и быстрый рецепт. Нежный и ароматный супчик, обязательно попробуйте!

Калории
58.12 ккал
Белки
2.43 г
Жиры
1.63 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сливки 10% жирности
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим картофель вариться.
Шаг 3
Режем произвольно морковь, лук и грибы.
Шаг 4
Обжариваем всë вместе.
Шаг 5
Смешиваем нашу обжарку с картофелем.
Шаг 6
Варим до мягкости картофеля, выключаем и добавляем сливки.

Подача

Шаг 7
Подаем с сухариками и зеленью. По желанию можно украсить тыквенным семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J59

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться