Суп на свиных ребрышках с грибами и картофелем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, простой и ароматный суп в мультиварке.

Калории
25.66 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
1.26 г
Углеводы
2.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Свиные ребрышки
100 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и лук нарежьте кубиком.
Шаг 3
Выложите в чашу мультиварки ребрышки, картофель, лук и грибы.
Шаг 4
Залейте водой, добавьте лавровый лист и соль. Перемешайте.
Шаг 5
Готовьте на режиме «Суп» 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться