Гречневый суп на мясом бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный суп на обед для всей семьи.

Калории
36.51 ккал
Белки
1.45 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
5.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясной бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В мясной бульон положите нарезанный кубиками картофель. Варите 5 минут.
Шаг 3
Всыпьте гречку. Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Шаг 5
Варите еще 10 минут. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться