Щавелевый суп с кабачком и вермишелью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Кабачок берите молодой, чтобы не срезать с него кожуру.

Калории
24.91 ккал
Белки
0.48 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
2.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Щавель помойте и мелко нарежьте.
Шаг 4
Кабачок с добавлением оливкового масла и томатной пастой обжарьте в толстостенной кастрюле.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю воду, щавель и универсальную приправу. Перемешайте, доведите до кипения.
Шаг 6
Вермишель быстрого приготовления измельчите.
Шаг 7
Вермишель и специи из упаковки добавьте в суп, доведите до кипения. Снимите с огня, оставьте на 3 минуты, Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Суп можно подать с вареным куриным яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CoU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться