Суп куриный с вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Каждый готовит этот суп по-своему. Сегодня хочу поделиться своим рецептом.

Калории
144.89 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
6.93 г
Углеводы
11.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
100 г — 1 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промойте, поставьте вариться бульон. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде лук и морковь
Шаг 4
Очистите и нарежьте картофель
Шаг 5
Достаньте из бульона мясо, нарежьте его и положите обратно.
Шаг 6
Положите в кастрюлю картофель, обжаренные лук и морковь. Варите до готовности картофеля.
Шаг 7
Добавьте вермишель. Если требуется, досолите, добавьте любимые приправы или бульонный кубик. Варите ещё 8 минут.
Шаг 8
Снимите с огня и дайте настояться под крышкой.

Подача

Шаг 9
Готовое блюдо можно посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HbA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться