Суп куриный с лапшой и овощами

Рецепт с фото

Очень вкусный и простой рецепт, который любят и взрослые, и дети.

Калории
138.5 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
3.16 г
Углеводы
19.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Спагетти
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите курицу в холодную воду.
Шаг 3
Почистите картошку и нарежьте квадратиками.
Шаг 4
В кипящую воду добавьте картошку и соль, снимите пенку.
Шаг 5
Почистите лук и морковь.
Шаг 6
Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук квадратиками.
Шаг 7
Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки.
Шаг 8
После того как суп постоит на медленном огне минут 40, добавьте в него зажарку из моркови и лука и варите ещё минут 20.
Шаг 9
В отдельной кастрюле отварите спагетти и добавьте в суп.

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно украсить петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться