Суп-пюре из тыквы всего из двух ингредиентов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наверное, все, у кого есть дача или огород, к концу сезона думают: куда же девать всю тыкву? Этот рецепт очень простой. Яркий цвет понравится детям, а взрослые оценят необычную подачу супа.

Калории
15.27 ккал
Белки
0.68 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
4.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Тыква
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте тыкву и луковицу.
Шаг 3
Почистите и порежьте овощи на небольшие одинаковые кусочки.
Шаг 4
Переложите овощи в кастрюлю и залейте примерно 1 л воды или бульона.
Если нальёте больше, суп будет более жидкий.
Шаг 5
Варите суп до готовности около 20 минут, затем измельчите все блендером, добавьте соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте, украсив сухариками или тыквенными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/He1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться