Куриный суп с яичной лапшой

Рецепт с фото — Татарская кухня

Когда нет времени, мы всегда готовим этот суп. Потому что готовится быстро и получается очень вкусным. Отмечу, что он очень полезен для кишечника.

Калории
48.25 ккал
Белки
3.1 г
Жиры
2.35 г
Углеводы
3.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промойте и отправьте вариться на 30 минут. Добавьте соль. Постепенно снимайте пену.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте, морковь натрите мелко.
Шаг 4
Картошку очистите и нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 5
Через 30 минут достаньте мясо и процедите бульон через сито. Добавьте лук и морковь. Варите 10 минут.
Шаг 6
Добавьте картошку и варите ещё 10 минут.
Шаг 7
Положите лапшу и варите 5 минут. Через 5 минут снимите с плиты и накройте крышкой. Через 10 минут суп готов к употреблению.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться