Суп «Золотой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп-пюре из тыквы получается очень вкусный, насыщенный, полезный, диетический. Я готовлю все овощи сначала на пару, чтобы максимально сохранить все витамины и вкус овощей, а потом взбиваю с помощью блендера суп с добавлением сливок. Суп без зажарок, лёгкий и полезный.

Калории
60.64 ккал
Белки
1.57 г
Жиры
3.15 г
Углеводы
7.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
700 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Бульон
150 г — 150 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В пароварке приготовьте все овощи.
Шаг 3
Пропаренные овощи переложите в кастрюлю
Шаг 4
Добавьте к овощам овощной бульон
Шаг 5
Взбейте блендером
Шаг 6
Добавьте соль и специи
Шаг 7
Добавьте сливки и ещё раз взбейте блендером
Шаг 8
Суп со сливками доведите до кипения.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав кунжутными или тыквенными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться