Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Ароматный и простой согревающий куриный суп.

Калории
122.01 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
12.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Специи
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и нарежьте курицу. Варите до готовности.
Шаг 3
Вытащите курицу, нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте мелкими кубиками картошку, натрите морковь. Добавьте в воду специи и по желанию лавровый лист.
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавьте лапшу.
Я мну ее в пачке, чтобы она была мелкая.
Шаг 5
Нарежьте укроп. Добавьте в готовый суп.

Подача

Шаг 6
При желании можно насушить сухариков с чесноком и добавить в суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hf7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться