Куриный суп с рисом

Рецепт с фото

Простой в приготовление и вкусный супчик обязательно согреет вас длинными зимними вечерами.

Калории
139.72 ккал
Белки
8.39 г
Жиры
6.32 г
Углеводы
12 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 1 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу порубить на крупные куски, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лис, черный перец, соль и варить до готовности 30 минут.
Шаг 3
Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Картофель нарезать кубиками и добавить по истечении 30 минут к курице, лавровый лист вытащить.
Шаг 5
Через 5 минут всыпать рис, через 10 минут добавить обжаренные лук и морковь. Варить все вместе еще 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hi6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться