Сырный куриный супчик

Рецепт с фото — Русская кухня

Сливочный вкус ароматного и легкого супчика.

Калории
51.73 ккал
Белки
3.21 г
Жиры
2.16 г
Углеводы
5.02 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сухарики
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем курицу на бульон и разделываем ее.
Шаг 3
Картошку чистим и режем кубиками, отправляем в кастрюлю вариться.
Шаг 4
Морковь натираем, лук режем мелко.
Шаг 5
Обжарим лук и морковь на растительном масле минуты 4 и отправляем к супу.
Шаг 6
Сухарики я сделала сама, батон нарезаем и ставим в духовку до готовности минут на 20 при 180 градусах.
Шаг 7
Получаются румяные и хрустящие сухарики.
Шаг 8
Далее в суп добавляем сыр и варим до готовности. Солим по вусу.

Подача

Шаг 9
Подаем с сухариками, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HpD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться