Куриную грудку тщательно промываем под проточной водой.
Шаг 3
Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами холодной воды, доводим до кипения. В закипевшую воду добавляем лавровые листики, соль и горошины перца. Опускаем куриную грудку, при закипании воды убираем пенку с поверхности бульона, если она появится. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим в течение 30 минут
Шаг 4
Пока варится куриная грудка, сварим вкрутую яйца.
Шаг 5
Сваренные вкрутую яйца опускаем в очень холодную воду, так скорлупа будет лучше очищаться с яиц. Чистим и нарезаем яйца на четвертинки. Режем мясо сваренной куриной грудки произвольными кусочками
Шаг 6
Куриный бульон пробуем на соль по вкусу. При необходимости добавляем её. Разливаем бульон порционно по тарелкам с яйцом и мясом.
Подача
Шаг 7
Подаём наш вкусный и горячий бульон с яйцом и куриным мясом вместе с сухариками из белого хлеба. Можно посыпать любой свежей зеленью или зелёным лучком. Приятного аппетита!