Суп из тыквы

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Лёгкий овощной суп.

Калории
47.99 ккал
Белки
1.63 г
Жиры
0.31 г
Углеводы
11 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
500 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 3
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Шаг 4
Морковь и тыкву также помыть, очистить и мелко нарезать.
Шаг 5
В кастрюлю налить воду, положить все овощи и варить их до мягкости.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и лавровый лист, а также посолить и поперчить.

Подача

Шаг 7
Подавать горячим, по вкусу украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HqX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться