Уха из горбуши по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Простая и быстрая уха.

Калории
111.49 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
1.86 г
Углеводы
16.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Горбуша
300 г
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить овощи и рыбу.
Шаг 3
Горбушу поставить варить.
Шаг 4
Картофель порезать крупно. Рис залить водой. Морковь порезать кружками. Лук и морковь положить вариться к рыбе.
Шаг 5
Когда рыба сварится, её достать. Добавить в бульон картофель и рис. Поставить варить. Рыбу остудить, разобрать. Добавить к ухе. Варить до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно. Можно добавить зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться