Постный грибной суп с подосиновиками

Рецепт с фото — Русская кухня

Подходит в дни поста, вкусный, богатый растительным белком.

Калории
58.03 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
10.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно отварите в подсоленной воде лесные грибы, откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Нарежьте мелким кубиком картофель, поставьте на огонь воду.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте эти овощи в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 5
В закипевшую воду поместите картофель и грибы, доведите до кипения, варите 15 минут.
Шаг 6
Добавить зажарку, варить ещё 10 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности посолить по вкусу, добавить лапшу.

Подача

Шаг 8
Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться