Рисовый суп на мясном бульоне

Рецепт с фото — Татарская кухня

Простой в приготовлении суп из доступных ингредиентов.

Калории
164.55 ккал
Белки
5.97 г
Жиры
5.26 г
Углеводы
20.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
200 г
Картошка
960 г — 8 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
4 г — 4 щепотка
Сушеная мята
10 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залить в кастрюлю воду, положить целую луковицу и говядину. Варить до полной готовности лука, постепенно убирая пенку.
Шаг 3
Сцедить бульон, выбросить лук, достать и остудить говядину.
Шаг 4
Очистить картофель, выложить в бульон, варить до полной готовности.
Шаг 5
Промыть рис, очистить кость от мяса и мелко нарезать.
Шаг 6
Когда приготовится картофель, закинуть в бульон соль, перец, сушеную мяту. Перемешать.
Шаг 7
Через минут 10 приготовится рис, можно накладывать и кормить свою семью! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Украсить сушеной мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ht3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться