Кабачковый суп

Рецепт с фото

Быстрый и полезный суп.

Калории
79.51 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриное бедро. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона.
Шаг 3
Почистите репчатый лук и порежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на тёрке.
Шаг 5
В кипящий куриный бульон добавьте лук и морковь. Варите 5 минут.
Шаг 6
Затем в кастрюлю положите замороженный кабачок.
Шаг 7
И последний ингредиент — картофель.
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности минут 10-15.
Шаг 9
В конце в суп положите очищенное от костей и кожи куриное мясо.

Подача

Шаг 10
Подавать в горячем виде со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hv6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться