Почистите овощи - картофель, морковь, лук . Поставьте кастрюлю с кусками говядины на огонь. Не забудьте снять пену при закипании. После того как закипела кастрюля, ставим на медленный огонь и принимаемся резать овощи.
Шаг 3
Далее замешиваем тесто. Сначала яйцо, соль и масло, хорошо смешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться не сильно плотное, но и не мягкое. Заворачиваем в пакет и на 15-20 минут отправляем в холодильник. К тому времени мясо должно свариться.
Шаг 4
Теперь вытаскиваем мясо из кастрюли и процеживаем бульон . Возвращаем мясо в бульон и ставим на огонь. Кидаем туда картошку. После 10 минут кипения туда же отправляются морковь и лук. Я зажарку не делаю. Варим все это на медленном огне.
Шаг 5
Вытаскиваем тесто из холодильника и раскатываем очень тонко.
Шаг 6
После того как раскатали, надо её сложить, чтобы было удобно резать. Складываем как показано на фото.
Шаг 7
Насколько возможно аккуратно придерживая край теста тонко тонко режем получившийся рулет. Надо тонко т.к. в процессе варки лапша немного припухнет.
Шаг 8
Далее разрезанную лапшу нужно разделить , чтобы не слиплись и дать немного подсохнуть. Где-то минут 10-15. После чего закидываем в кипящую кастрюлю и варим ещё минут 5. За 10 минут до отключения плиты, можно добавить приправы по вкусу. У меня соль и мелко рубленная зелень.
Подача
Шаг 9
Подавать в горячем виде. Идеально с зеленью. Приятного аппетита!