Поставьте на медленный огонь говяжью кость, промойте перловку и оставьте в холодной воде. На час или пока мясо не будет отходить от кости. Почистите овощи.
Шаг 3
Натрите на терке морковь или нарежьте полосками. Порежьте лук и маринованы огурцы.
Шаг 4
На раскалённую сковороду с маслом положите лук, морковь, огурцы. Тушить 10-15 минут.
Шаг 5
Из бульона достать кость и процедить. Добавить перловку варить 15 минут на медленном огне.
Шаг 6
Положить тушеные овощи, картошку. Положить лавровый лист, 2 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу. В самом конце добавить рассол. От кости отделить мясо.
Подача
Шаг 7
Подавать к столу со сметаной и зеленью. Получился густой ароматный суп с кислинкой.