Сырный суп с грибами

Рецепт с фото

Быстро, легко, вкусно.

Калории
55.06 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
4.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Плавленый сыр
300 г
аллерген
Соль
21 г — 3 ч. л.
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Шампиньоны
192 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Сварить куриный бульон. Почистить, приготовить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Заранее сваренный куриный бульон вскипятить.
Шаг 3
Обжарить лук, морковь, грибы. Жарить 7 минут.
Шаг 4
В бульон закинуть картофель, порезанный кубиками, и обжаренные овощи. Варить 10 минут.
Шаг 5
Добавить плавленый сыр (предварительно можно нарезать), варить 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать с зеленью по желанию и с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться