Домашний суп с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытный суп, по-домашнему, как у мамы!

Калории
162.41 ккал
Белки
14.01 г
Жиры
10.37 г
Углеводы
3.18 г
Занятость
2 ч 15 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем кастрюлю на 4 литра. В холодную воду опускаем мясо. От двух видов мяса бульон получается сытный и очень вкусный. Когда соберется пенка убираем её. Кладем 2 ч.л соли и оставляем вариться на 1,5 часа. Через 30 минут добавляем лук и морковку целиком в бульон.
Шаг 3
Чистим овощи.
Шаг 4
Из супа вынимаем мясо и овощи. Процеживаем бульон.
Шаг 5
Разделяем на две кастрюли бульон. Лишний убираем в холодильник для следующего супа.
Шаг 6
Готовые овощи и мясо режем кубиками и отправляем в бульон.
Шаг 7
Добавляем лапшу, лавровый лист и варим все вместе 10 мин.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HxP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться