Пикантный вегетарианский борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой в приготовлении легкий суп.

Калории
81.99 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
16.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Батат
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
6 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Столовый уксус
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, поставьте примерно 1-1,2 литра воды на огонь.
Шаг 3
Картофель и батат порежьте кубиками и бросьте в воду, посолите по вкусу.
Шаг 4
Свеклу и морковку натрите. Сковороду разогрейте, налейте масло и обжарьте натертые овощи. Добавьте столовую ложку сахара, чтобы он карамелизовался. Когда овощи поджарятся, добавьте чайную ложку уксуса. Затем запарку добавляем в кострюлю с картофелем и батутом, убавляем огонь и обставляем ещё на 15-20 минут. Выключаем огонь.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячим, с зеленью или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться