Холодный борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Летнее легкое питательное блюдо. В жару всем заходит на ура.

Калории
54.27 ккал
Белки
2.61 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
4.1 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Вареная колбаса
300 г
аллерген
Вода (кипяток)
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите и остудите свёклу, картофель и яйца.
Шаг 3
Колбасу и огурец нарежьте кубиками.
Шаг 4
Свёклу и яйца тоже нарежьте кубиками.
Шаг 5
Картофель так же режем кубиками.
Шаг 6
Выложите нарезанные ингредиенты в кастрюлю, налейте охлажденную кипяченую воду, добавьте соль и уксус по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте холодный борщ со сметаной, добавив свежую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться