Лапша с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный супчик с фрикадельками и лапшой, вы будете в восторге!

Калории
102.23 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
4.44 г
Углеводы
6.92 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лапша
по вкусу
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из фарша делаем фрикадельки или покупаем готовые. Ставим варить фрикадельки. Делаем зажарку: лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем зажарку в суп.
Шаг 3
Чистим картошку, добавляем в суп, лапшу добавляем.
Шаг 4
Отдельно отварили яйца. Перед подачей наливаем суп, режем яйцо, зелень добавляем.

Подача

Шаг 5
с яйцом еще вкуснее и сытнее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться